Карта сайта
30 декабря 2019, 14:44

В школе-интернате для детей с ОВЗ в Солнечном партийцы установили гидравлический подъемник

Стоимость специализированного оборудования составила 285 тыс. рублей, деньги собрали местные партийные активисты

В школе-интернате для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в Солнечном (Ханты-Мансийский автономный - Югра) при участии партийцев приобрели и установили специализированный гидравлический подъемник. Устройство необходимо для безопасного и удобного спуска детей в бассейн и подъема из него.

Деньги на покупку оборудования были собраны местными активистами Партии. Стоимость подъемника составила 285 тыс. рублей.

«У вас особенные дети. Зачастую они сталкиваются с множеством проблем в связи с физическими, коммуникационными и психологическими барьерами. Если мы еще чем-то можем быть полезны – готовы сотрудничать и дальше», – сказал сотрудникам образовательного учреждения секретарь местного отделения «Единой России», глава Сургутского района Андрей Трубецкой, по инициативе которого и был куплен подъемник.

Отметим, местное отделение «Единой России» систематически помогает учреждению в развитии материально-технической базы. В частности, ранее по инициативе Трубецкого в школе появился диагностический коррекционно-развивающий комплекс «Песочная терапия», машина для «обнимания» детей-аутистов, велосипеды, сухие бассейны и иное оборудование.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости