Карта сайта
27 декабря 2019, 15:29

Народные контролеры не выявили нарушений в точках продажи новогодних елей в Рыбинске

Активисты партпроекта проверяли наличие необходимых документов

Активисты партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» проинспектировали несколько точек продажи новогодних елей в Рыбинске. Каждая торговая точка должна иметь необходимые документы. Это, прежде всего, разрешение на продажу и договор с лесным хозяйством, откуда и привезли деревья.

Как рассказал руководитель партийного проекта, депутат Ярославской областной Думы Сергей Борисов, на момент проверки точек продажи новогодних елей на всех проверяемых точках были все необходимые документы.

Участие в рейде приняли представители исполнительного комитета местного отделения Партииактивисты «Молодой Гвардии Партии Единой России».

Официально в Рыбинске открыты 10 точек продаж. Также выделены места для торговли елями и на территориях ярмарок: «Мытный двор», «Центральный рынок», «Рынок на ул. 9 Мая» и мини-рынках «Волочаевский» в Мариевке и у ТК «Уют» в микрорайоне Волжский.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.

Ссылка для блогов