26 декабря 2019, 14:02

В Дагестане прошел прием граждан по личным вопросам

В приемную Партии обратились семь человек

Секретарь Магарамкентского местного отделения Партии, глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов провел прием граждан по личным вопросам. В этот день обратились семь жителей района из нескольких населенных пунктов.

Так, житель села Тагиркент-Казмаляр обратился с просьбой о выделении земельного участка для занятия сельским хозяйством.
Двое граждан, проживающих в селах Магарамкент и Куйсун, обратились с просьбой о содействии в вопросе трудоустройства. Ахмедов проконсультировал каждого заявителя, подробно разъясняя, как можно в рамках законодательства решить тот или иной вопрос.

Большинство обращений удалось решить на месте. По тем вопросам, которые требовали дополнительного изучения, Ахмедов дал поручения ответственным работникам.

«Такие приемы дают нам возможность оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы жителей. Прямой диалог с людьми позволяет выяснить объективное положение вещей, вникнуть в суть и четче понять чаяния людей с их точки зрения», - пояснил Ахмедов.