26 декабря 2019, 13:38

Красноярские партийцы поздравили ветеранов с Новым годом

Партийная акция «Навстречу году 75-летия Великой Победы» будет проходить во всех территориях Красноярского края все новогодние праздники

В Красноярске представители регионального отделения партии «Единая Россия» в рамках партийной акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы», поздравили ветеранов Центрального и Железнодорожных районов с наступающим Новым годом.

В актовом зале школы №27 состоялось праздничный концерт с чаепитием для ветеранов. Как отметила исполнительный секретарь местного отделения Клавдия Терешонок, поддержку в организации праздника оказала председатель совета ветеранов 20-го микроучастка Центрального района Любовь Клопова.

«2020 год для всех ветеранов нашей страны – год большого юбилея – 75-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне. На мероприятии мы обсудили план совместных мероприятий, связанных с празднованием Дня Победы», - рассказала Терешонок.

Руководитель администрации Железнодорожного района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Савчук и член местного политсовета, председатель Совета ветеранов Вера Баталова поздравили ветеранов района с наступающим Новым годом и вручили подарки от партии, а также обсудили с почетными гостями планы по дальнейшему развитию Железнодорожного района.

«Железнодорожный район – район традиций. Впереди – 2020-й год, год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. А это значит, что нас ждет множество мероприятий, участниками которых вы станете. Поэтому я хочу пожелать вам в Новом году здоровья, бодрости, жизненной силы и такого же неутомимого интереса к происходящему в нашем Железнодорожном районе, какой у вас есть сейчас», - сказал Савчук.

Отметим, партийная акция «Навстречу году 75-летия Великой Победы» во всех территориях Красноярского края будет проходить все новогодние праздники.

сюжеты
Не словом, а делом