• er.ru
  • Новости
  • Сторонники Партии в Калтане провели киноакцию для детей
25 декабря 2019, 14:21

Сторонники Партии в Калтане провели киноакцию для детей

В акции «Доброе кино» принял участие 41 ребенок

В Калтане Кемеровской области прошла акция «Доброе кино», которая организованная при участии Центра поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ) сторонников Партии и «Кузбасскино». В ходе акции была проведена театрализованная игровая программа и состоялся показ мультфильма «Двенадцать месяцев».

До начала мероприятия перед кинотеатром для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, были организованы развлечения и конкурсы: хоровод, отгадывание загадок, придумывание рифм, угадывание героев мультфильмов. Всего в акции «Доброе кино» принял участие 41 ребенок.

«Благодаря Центру поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» и акции «Доброе кино» ребята их неблагополучных семей смогли посетить кинотеатр «Молодежный». У многих из них нет возможности посещать кинотеатры, а некоторые вообще впервые посмотрели мультфильм на современном экране», - отметила секретарь Калтанского местного отделения Партии Марина Куликова.

Акция «Доброе кино» проходит на 16 площадках Кузбасса, к ней подключились девять муниципальных образований региона. До конца декабря пройдут не только кинопоказы, но и новогодние театрализованные программы.

Всего в рамках акции «Доброе кино» по всей России пройдет более 300 кинопросмотров, в которых примут участие свыше 8 тыс. человек из социальных учреждений.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.

Ссылка для блогов