24 декабря 2019, 18:00

Сторонники Партии провели акцию «Доброе кино» в Кировске

Ее у​​​​частниками стали дети из Кировского комплексного центра  социального обслуживания населения

В Кировске на базе городской детско-юношеской библиотеки состоялась акция сторонников Кировского местного отделения партии «Единая Россия» «Доброе кино». В рамках акции для 18 детей из Кировского комплексного центра социального обслуживания населения была организована познавательно-развлекательная игра  «Путешествие в мир кино» с просмотром мультфильмов новогодней тематики.

Перед началом игры член местного политсовета, депутат Совета депутатов города Кировска, член фракции «Единой России» Инга Азаренко и исполнительный секретарь Кировского местного отделения Партии Ольга Белая поздравили ребят с Новым годом и подарили им подарки.

«Это очень хорошая акция для детей, - сообщила Азаренко. -  Дети так любят добрые мультфильмы, а в декабре, когда приближается Новый год, им особенно хочется верить в сказки. Добрые мультфильмы  окрыляют, вселяют надежду и помогают верить в лучшее».

К акции сторонников Партии подключились 14 муниципальных образований региона. Мероприятие приурочено к Международному дню кино, который отмечается 28 декабря. В рамках акции на территории Мурманской области до конца года пройдут не только кинопоказы, но и различные мастер-классы, посвященные кино.