Карта сайта
24 декабря 2019, 15:02

Президент уверен, что празднование 75-летия Победы станет всенародным и торжественным событием

Фото: Евгений Биятов/РИА Новости
Фото: Евгений Биятов/РИА Новости
Глава государства добавил, что к юбилею строится главный храм Вооруженных Сил РФ, готовится торжественный парад на Красной площади и ряд других масштабных мероприятий

Президент России Владимир Путин уверен, что празднование 75-летия Победы в 2020 году будет всенародным и торжественным событием. Об этом глава государства заявил на заседании коллегии Министерства обороны РФ.

«Мы не забываем уроки истории, гордимся нашими героями, помним наших павших бойцов и в наступающем году всенародно торжественно отметим 75-летие великой Победы в Великой Отечественной войне», - цитирует слова Путина ТАСС.

«Для всех граждан России это святой праздник, символ мужества и героизма нашей армии, флота, всего нашего народа», - подчеркнул Президент. Он добавил, что к юбилею строится главный храм Вооруженных Сил РФ в Московской области, готовится торжественный парад на Красной площади и целый ряд других масштабных мероприятий.

«Уверен, что все они пройдут на высоком уровне, а Вооруженные Силы встретят 75-летие великой Победы с новыми значимыми результатами в обеспечении обороноспособности и безопасности России», - заявил глава государств

Ссылка для блогов