Карта сайта
20 декабря 2019, 09:02

Тайгинские сторонники Партии провели акцию «Доброе кино»

Она была приурочена к Международному дню кино и новогодним праздникам

В рамках акции «Доброе кино» Центра поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ) партии «Единая Россия» во дворце культуры Тайгинского городского округа состоялся бесплатный киносеанс и прошла игровая программа для юных зрителей «Путешествие в страну добрых дел». В ней приняли участие 30 воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Перед началом демонстрации популярного мультфильма в фойе ДК для юных зрителей прошла увлекательная игровая программа «Путешествие в страну добрых дел».

Ребята погрузились в волшебную страну, где они вместе с Эльзой водили хоровод вокруг елки, танцевали, повторяли добрые слова и исполнили новогоднюю песню «В лесу родилась елочка». Дети договорились каждый день совершать добрые дела: помогать близким, читать книжки, смотреть хорошие фильмы.

В завершении игровой программы дети отправились смотреть новогодний мультфильм «Снежная королева», по окончанию которого всем участникам акции были вручены сувениры от партии «Единая Россия».

«Очень приятно, что активисты и работники Дворца культуры пошли нам навстречу, и мы смогли в очередной раз порадовать детей, организовав такое красочное мероприятие. Мы снова смогли наблюдать улыбки, смех и детский восторг в преддверии новогодних праздников», - отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии Анастасия Асачакова.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.

К акции сторонников Партии «Единая Россия» «Доброе кино» в Кузбассе подключились 9 муниципальных образований региона, она проходит на 16 площадках. В рамках акции до конца декабря пройдут не только кинопоказы, но и новогодние театрализованные программы.

Всего в рамках акции «Доброе кино» по всей России пройдет более 300 кинопросмотров, в которых примут участие свыше 8000 детей и граждан из социальных учреждений.

 

Ссылка для блогов