17 декабря 2019, 15:55

Комиссия по этике рекомендует исключить югорского депутата из Партии за использование поддельного диплома

Этот поступок не только дискредитирует Партию, это прямой обман избирателей, подчеркнул Евгений Ревенко

Комиссия «Единой России» по этике рекомендует Президиуму регионального политсовета Ханты-Мансийского отделения «Единой России» исключить депутата Думы города Пыть-Яха Дмитрия Авдеенко из Партии за использование поддельного диплома о профессиональном образовании. Об этом сообщил ответственный секретарь Комиссии, заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко.

«Авдеенко был уличен в использовании поддельного диплома о профессиональном образовании. Этот поступок не только дискредитирует Партию, это прямой обман избирателей. Комиссия по этике рекомендует Президиуму регионального политсовета Ханты-Мансийского отделения «Единой России» исключить Авдеенко из Партии», - сообщил Ревенко.