Карта сайта
17 декабря 2019, 14:59

Фракция «Единой России» выступает за однозначный запрет продажи снюсов несовершеннолетним - Исаев

Необходимо исключить продажу никотиносодержащих средств и препаратов несовершеннолетним, заявил парламентарий

Фракция «Единой России» выступает за однозначный запрет продажи снюсов и никотиносодержащих смесей несовершеннолетним. Об этом заявил первый заместитель руководителя фракции Андрей Исаев в ходе итоговой пресс-конференции фракции.

«Раздаются призывы, связанные с ограничением снюсов, никотиносодержащих смесей. Мы, безусловно, за то, чтобы такого рода продукция не попадала к несовершеннолетним, к лицам, не достигшим 18 лет. Мы однозначно за то, чтобы запретить продажу никотиносодержащих средств и препаратов несовершеннолетним», - сказал Исаев.

Кроме того, по его словам, следует приложить все усилия для ограничения вредного воздействия табачного дыма на некурящих граждан. «Есть люди, которые сознательно приняли решение не курить и вести здоровый образ жизни, а в том случае, если они оказываются в одном помещении или рядом с курильщиком, они вопреки своему благому решению вести здоровый образ жизни подвергаются негативному воздействию никотина. Этих людей мы обязаны защитить. Это первое направление, по которому мы будем двигаться», - заявил парламентарий.

«Что касается остальных граждан, мы будем пропагандировать всеми силами здоровый образ жизни и отказ от вредных привычек», - заявил он, отметив, что запреты должны иметь разумные пределы и ограничения.

Ключевые слова: запрет, Исаев, смеси
Ссылка для блогов
персоналии
темы
Законодательство Общество
последние новости