15 декабря 2019, 19:24

Путин отметил насыщенную программу IV Зимнего фестиваля Российского движения школьников

Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин поприветствовал участников, организаторов и гостей нa торжественном закрытии IV Зимнего фестиваля Российского движения школьников, соответствующая телеграмма опубликована нa сайте Кремля.

«Его насыщенная программа позволяет участникам «с головой окунуться» в водоворот общественных, культурных, спортивных событий, посетить московские музеи и выставки, встретиться с интересными людьми, поделиться друг с другом планами и замыслами. И конечно, полюбоваться убранством предновогодней столицы», - говорится в телеграмме.

Глава государства отметил, что форум объединяет активных, деятельных молодых людей из разных регионов страны и всегда проходит нa «высокой творческой ноте».

Путин выразил уверенность в том, что прошедший фестиваль надолго запомнится тёплой и доброжелательной атмосферой, а знания и опыт, полученные на его площадках, обязательно помогут участникам в достижении намеченных целей.