9 декабря 2019, 15:36

В Нижегородской области партийцы поздравили с юбилеем старейшего члена «Единой России»

Анастасия Николаевна Попова посвятила свою жизнь обучению и воспитанию детей

Представители местного отделения «Единой России», администрации Сосновского района, социальной защиты населения и педагогического коллектива школы №1 поздравили со знаменательным юбилеем старейшего члена Партии района Анастасию Николаевну Попову, которой исполнилось 90 лет. Имениннице передали поздравительный адрес от секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака, а также вручили подарки и цветы.

Вся трудовая деятельность женщины была посвящена обучению и воспитанию детей: она проработала в школе более 35 лет учителем биологии.

В Партию вступила в марте 2009 года. Будучи уже на пенсии, организовала коллектив учителей-ветеранов, которые заложили парк около поселковой школы в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. И до сегодняшнего дня, несмотря на почтенный возраст, активно принимает участие в жизни поселка.

В адрес именинницы прозвучали теплые слова поздравления и пожелания здоровья, благополучия, чтобы каждый день приносил радость, близкие и родные радовали вниманием.