6 декабря 2019, 16:24

«Единая Россия» организовала донорскую акцию в Грозном

В ней приняли участие порядка 60 добровольцев

В Грозном в рамках регионального партийного проекта «Единой России» «Сдай кровь – спаси жизнь» прошла благотворительная донорская акция, приуроченная ко Дню Конституции России.

В ней приняли участие порядка 60 добровольцев, среди которых представители регионального отделения «Единой России», активисты Аргунского и Ленинского местных отделений Партии, студенты Грозненского гуманитарно-технического техникума.

«У данной акции очень важный смысл – каждый, кто сегодня становится донором, является частью общества и показывает свою готовность прийти на помощь. Когда ты отдаешь кровь, ты не просто помогаешь другому - речь идет о спасении жизни», – отметил руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Адлан Динаев.

Партийный проект «Сдай кровь – спаси жизнь» реализуется в Республике с 2008 года, его главной целью является привлечение граждан региона к активному донорству. Для решения поставленной цели проектом предусматривается проведение мероприятий по вовлечению студентов и рабочей молодежи в донорское движение, повышение уровня доверия населения к данной сфере и обеспечение достоверной информацией потенциальных, первичных и активных доноров крови.