5 декабря 2019, 19:03

При содействии «Единой России» в Нижегородской области прошел турнир по бочче среди взрослых и детей с ОВЗ

Все участники получили подарки от партийцев

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Ока» Дзержинска при содействии партии «Единая Россия» прошел турнир по бочче среди взрослых и детей с ограниченными возможностями здоровья. Организатором соревнований выступила общественная организация инвалидов-колясочников при поддержке департамента культуры, спорта, молодежной и социальной политики Дзержинска.

В соревнованиях приняли участие более 50 человек из Нижнего Новгорода, Дзержинска и Чкаловска.

Участников соревнований приветствовал секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Попов. «Я рад видеть, что этот вид спорта развивается в нашем городе, а соревнования становятся регулярными, к нам приезжают участники из других городов, – сказал Попов. – Это значит, что у всех людей есть возможность включиться в активную спортивную жизнь».

Призеры были награждены грамотами и медалями. Все участники турнира получили памятные подарки от Дзержинского отделения партии «Единая Россия».