• er.ru
  • Новости
  • В Чечне партпроект «Локомотивы роста» усилит работу по профпросвещению студентов в 2020 году
4 декабря 2019, 15:29

В Чечне партпроект «Локомотивы роста» усилит работу по профпросвещению студентов в 2020 году

Запланированы экскурсии для студентов и старшеклассников на промышленные предприятия

В 2020 году партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» усилит работу по взаимодействию со студентами региона в техническом профпросвещении. Об этом заявил региональный координатор партпроекта, депутат Парламента Чеченской Республики Иса Бисаев.

По его словам, работа в рамках реализации партпроекта в 2019 году в Чеченской Республике проведена довольно активно и успешно. Так, были проведены бизнес-экскурсии, тематические лекции и круглые столы для студентов и начинающих предпринимателей региона, встречи с трудовыми коллективами, мониторинги промышленных объектов, принято участие в первом Международном экономическом саммите по поддержке предпринимательства и инноваций и т.д.

В ходе заседания также был утвержден план работы партпроекта на 2020 год. Так, в следующем году «Локомотивы роста» усилят взаимодействие со студентами и предпринимательским сообществом региона в профессиональном просвещении.

«Запланированы экскурсии для студентов и старшеклассников в «Аргунский комбинат», «Грознефтегаз», «Технопарк Грозного», встречи и круглые столы на базе Грозненского государственного нефтяного технического университета, Института цифровой экономики и технологического предпринимательства и другие мероприятия», - поделился региональный председатель общественного совета партийного проекта «Локомотивы роста» Хусайн Солтагереев.

Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.

Ссылка для блогов