3 декабря 2019, 18:19

В Нижегородской области партийцы поздравили старейшего члена «Единой России» с Днем рождения

Жительнице Богородска исполнилось 88 лет

Представители местного отделения «Единой России» Богородского района и депутаты поздравили старейшего члена Партии Римму Ивановну Абросимову с 88-летием. Имениннице вручили подарки, цветы и передали поздравительный адрес от секретаря Генсовета Партии Андрея Турчака, пожелали крепкого здоровья, долголетия и семейного благополучия.

Юность женщины пришлась на непростые военные годы, но сложности только закалили характер молодой девушки. С детства приученная к труду, она никогда не боялась работы, 32 года трудилась на заводе в должности контролера-мастера.

Абросимова вступила в ряды «Единой России» в 2003 году. Сегодня она - старейший член Партии Богородского отделения.

«Римма Ивановна – достойный пример неравнодушного человека. Она искренне переживает за судьбу родного Богородска и всегда откликается на инициативы Партии, несмотря на солидный продолжает вести активный образ жизни. От всей души поздравляем ее с праздником и желаем всего самого наилучшего!» - сказал член депутатского объединения «Единой России» городской Думы Богородска Иван Земсков