Карта сайта
3 декабря 2019, 17:48

Медведев поручил оперативно газифицировать деревню Марушкино в Новой Москве

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Местные жители опасаются, что газопровод не будет доведен до домов к наступлению сильных холодов

Премьер-министр, Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев поручил главе «Газпрома» Алексею Миллеру в ближайшее время завершить строительство газопровода до деревни Марушкино (Новая Москва) и расположенных поблизости дачных участков. О том, что газоснабжение населенного пункта может быть не обеспечено до холодов, Медведеву рассказала местная жительница, пришедшая на прием, который Председатель Партии провел в центральной приемной «Единой России».

«Здесь, я думаю, есть шансы помочь, с учетом того, что там все-таки стройка идет, и магистраль прокладывается, – сказал Медведев, обращаясь к заявительнице. – Я тогда дам указание «Газпрому» окончательно в этом разобраться, чтобы «Газпром» (одна из его структур) это довели до конца».

В ходе приема граждан жительница СНТ вблизи деревни Марушкино рассказала Председателю Партии, что несмотря на ведущиеся работы, населенный пункт может быть не газифицирован до наступления сильных холодов. «Многие граждане проживают на своих дачных участках на постоянной основе. Знаю, что в настоящее время идет строительство газовой сети, переживаю, что до наступления сильных морозов газопровод не введут в эксплуатацию», – сказала она, попросив содействия в сокращении сроков газификации.

 

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Неделя приемов граждан
темы
Правительство Регионы Общество
последние новости