Карта сайта
3 декабря 2019, 17:00

В приемной Партии в Махачкале рассмотрели социальные вопросы

От граждан поступило 15 обращений

Член комитета Народного Собрания Республики Дагестан по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений Джафар Абуев 3 декабря рассмотрел обращения граждан в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Махачкале. На имя парламентария поступило 15 обращений.

Махачкалинка обратилась с просьбой оказать содействие в переводе сына 2016 года рождения в детский сад №37. Депутат связался с начальником Управления образования Махачкалы, попросил принять заявительницу и по мере возможности решить данный вопрос.

Инвалид II группы из Махачкалы обратился к Абуеву с просьбой о помощи в приобретении лекарственных препаратов. Парламентарий изыскал возможность и оказал материальную помощь.

С просьбой о содействии в улучшении жилищных условий для сестры, инвалида детства, пришел житель Кизилюрта. Выслушав заявителя, депутат сообщил, что подготовит запрос в Министерство труда и социального развития Дагестана.

Еще одна заявительница из Кизилюрта обратилась с жалобой на неправомерные, по ее мнению, действия диспетчера местной скорой медицинской помощи. По данному вопросу парламентарий подготовит запрос в Министерство здравоохранения Республики.

Каждому из заявителей оказана соответствующая помощь. Вопросы, требующие более длительного рассмотрения, остаются на личном контроле у депутата.

Ссылка для блогов