3 декабря 2019, 12:40

Партийцы подвели итоги работы в рамках Недели приемов граждан в Лангепасе

По основной части обращений подготовлены и направлены запросы в соответствующие структуры, решение всех вопросов взято на личный контроль депутатами

Лангепасские партийцы подводят итоги Недели приемов граждан, посвященной празднованию 18-летия «Единой России».

Всего за отчетный период в местную приемную обратилось 19 лангепасцев по вопросам улучшения жилищных условий, оказания помощи в трудоустройстве, работы коммунальных служб, предпринимательской деятельности. Также к парламентариям обратились и участники региональной программы «Молодая семья». Были и вопросы, посвященные благотворительности и защите животных.

В Неделе приемов приняли участие депутаты Думы Югры Андрей Филатов и Владислав Фоменко, депутат Госдумы Александр Сидоров, секретарь местного отделения «Единой России», глава города Борис Сурцев.

По некоторым обращениям даны консультации, проведены беседы, по основной части обращений подготовлены и направлены запросы в соответствующие структуры, решение всех вопросов взято на личный контроль депутатами.

«Проведение Недели приемов стало доброй традицией. К работе активно подключаются депутаты различных уровней, что позволяет более детально и эффективно проработать каждый поступающий вопрос. Несмотря на то, что актуальными остаются жилищные проблемы и помощь в трудоустройстве, к нам поступает ряд инициатив, связанных с благотворительностью, нормотворчеством в вопросах выплат субсидий молодым семьям. Благодаря активной гражданской позиции наших избирателей, которая помогает увидеть реальные проблемы, мы можем быстро включиться в решение вопросов», - отметил руководитель общественной приемной Партии в Лангепасе Максим Сычев.

С 25 ноября по 1 декабря проходила Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию Партии. Свои двери для граждан открыли Центральная общественная приемная, 85 региональных и 2615 местных общественных приемных Партии. Кроме того, организовано более 28499 дополнительных площадок для встреч граждан с представителями органов власти. Особое внимание приемные уделили организации приемов в отдаленных населенных пунктах и современным форматам взаимодействия с избирателями (приемы по скайпу, «горячие линии», видеоконференции и др.), которые позволяют гражданам оперативно озвучивать волнующие их вопросы и получать конкретное решение в короткие сроки.

В приемах приняли участие более 26 тысяч депутатов разных уровней и представителей исполнительной власти, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители министерств и ведомств, главы административных центров, руководители партийных проектов, лидеры общественных мнений, юристы. В течение Недели приемов были организованы круглые столы, тематические приемы, приемы по скайпу, вебинары, прямые линии, передвижные приемные, консультации в соцсетях и другие мероприятия.

сюжеты
Неделя приемов граждан