2 декабря 2019, 16:44

За Неделю приемов граждан в Волгоградской области приняли 6784 граждан

Двери приемных и сотен дополнительных площадок были открыты в каждом муниципальном образовании

Региональная общественная приемная Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Волгоградской области подвела итоги Недели приемов граждан, приуроченной к 18-летию со дня основания Партии. Так, в течение недели партийцами были открыты региональная общественная приемная, 45 местных общественных приемных и 767 дополнительных площадок для приема граждан.

За это время было поведено более 1200 встреч с гражданами в формате личных приемов, заседаний, круглых столов, дискуссионных площадок, онлайн-приемов и форсайт-сессий. Активное участие в мероприятиях приняли депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации от Волгоградской области, депутаты муниципальных образований, областной Думы, партийцы и сторонники Партии.

Основная часть поступивших вопросов касалась вопросов ЖКХ. В Волгоградской области доля таких обращений – 22,6%. На втором месте – вопросы социального обеспечения (18,9%), далее – вопросы здравоохранения, обеспечения жильем, промышленности и транспорта.

«Из всех без малого 7 тысяч обращений от жителей региона, можно отметить значительную часть обращений-инициатив, обращений-предложений, в том числе тех, которые будут сформированы в законодательные инициативы на федеральном уровне. Это говорит о том, что «Единая Россия» получает объективную картину того, в чем необходимы перемены. С другой стороны, это говорит о том, что граждане видят в Партии именно ту политическую силу, без которой сегодня сложно представить реализацию значимых и полезных проектов», – отметил руководитель региональной общественной приемной Владлен Колесников.

По словам Колесникова, все обращения, предложения и жалобы граждан взяты на контроль партийцами. Эта масштабная работа ляжет в основу деятельности «Единой России» при подготовке и реализации в 2020 году программ, проектов и законодательных инициатив, пояснил он.

сюжеты
Неделя приемов граждан