Карта сайта
2 декабря 2019, 14:14

Пензенский депутат Вдонин исключен из «Единой России» за вождение в нетрезвом виде

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Решение Президиума регионального политического совета направлено в ЦИК Партии и Законодательное Собрание региона

Президиум Пензенского регионального политического совета «Единой России» исключил депутата регионального Заксобрания Владимира Вдонина из Партии за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и использование поддельного удостоверения сотрудника Генпрокуратуры.

«За действия, дискредитирующие Партию и наносящие ущерб ее политическим интересам, на основании пунктов 4.3.2 и 4.3.3 Устава Президиум регионального политического совета «Единой России» решил исключить Владимира Вдонина из Партии», - говорится в решении.

Решение было направлено в ЦИК Партии и Законодательное Собрание Пензенской области.

Отметим, ранее ответственный секретарь Комиссии, заместитель секретаря Генерального совета Партии Евгений Ревенко взял на личный контроль вопрос исключения Вдонина из Партии. «В пьяном виде он сел за руль машины, подвергнув опасности других людей. При себе имел поддельное удостоверение сотрудника Генпрокуратуры. Благодаря бдительности сотрудников правоохранительных органов и оперативной реакции трагедии удалось избежать. Такое поведение аморально и недопустимо. Вдонин будет исключен из Партии и выведен из состава нашей фракции. Кроме, того я возьму это разбирательство под личный контроль», - заявил Ревенко.

Напомним, ранее сотрудниками ГИБДД Пензенской области был задержан депутат Законодательного Собрания, член Партии и фракции «Единой России» в региональном парламенте Владимир Вдонин. По предварительной информации, депутат находился в состоянии алкогольного опьянения, при задержании предъявил поддельное удостоверение сотрудника Генеральной прокуратуры.

Ссылка для блогов