Карта сайта
1 декабря 2019, 17:40

Орловские партийцы окажут содействие в организации трех детских хоккейных фестивалей

Прием провел секретарь регионального отделения Партии Леонид Музалевский

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Орле состоялся прием граждан. Его провел секретарь Орловского регионального отделения «Единой России», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский.

Первой на прием пришла инициатор благотворительного фестиваля «Музыка добрых сердец», который ежегодно проводится 15 февраля, в день борьбы с детской онкологией. Уже шестой год фестиваль проводится при активной поддержке регионального отделения «Единой России». Партийцы и все неравнодушные жители области собирают средства для детей, нуждающихся в срочном лечении, а также для отделения детской онкологии НКМЦ им. З.И. Круглой.

Музалевский заверил, что в этом году «Единая Россия» вновь окажет всю необходимую помощь в проведении фестиваля.

В молодежном центре «Юность» Глазуновского района год назад открыли кинотеатр, теперь необходимо обновить фасад здания, провести ремонт помещений. Об этом рассказали сотрудники центра, приехавшие на прием к секретарю регионального отделения партии.

Музалевский сообщил, что в рамках проекта «Культура малой Родины» будет выделено 1 млн 400 тысяч рублей на комплексный ремонт и оснащение здания, и призвал глазуновцев особое внимание уделить качеству проводимых работ.

Представители Орловской областной федерации хоккея рассказали о том, что в регионе пройдут три фестиваля детского хоккея и попросили поддержки в организационных вопросах. Музалевский заверил, что необходимая помощь в организации будет оказана и подчеркнул, что необходимо как можно более активно привлекать молодых людей к занятиям физкультурой и спортом и строить спортивные объекты во всех районах области. В частности, в планах - строительство Ледового дворца в городе Ливны.

Ссылка для блогов