1 декабря 2019, 11:09

Валуев исполнил мечту юного брянца

Ранее к депутату Госдумы с просьбой встретиться с 11-летним мальчиком, увлекающимся боксом, обратилась его мама

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России» Николай Валуев в рамках Недели приемов граждан, приуроченной к 18-летию Партии, встретился с 11-летним брянцем, который увлекается боксом. Ранее к парламентарию обратилась мама мальчика, которая написала, что мечта ребенка – увидеться с известным спортсменом и пожать ему руку.

Валуев исполнил мечту мальчика. Депутат вручил юному брянцу плакат с автографом и боксерский шлем.

С 25 ноября по 1 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию Партии. Свои двери для граждан открыли Центральная общественная приемная, 85 региональных и 2615 местных общественных приемных Партии. Кроме того, организовано более 28499 дополнительных площадок для встреч граждан с представителями органов власти. Особое внимание приемные уделили организации приемов в отдаленных населенных пунктах и современным форматам взаимодействия с избирателями (приемы по скайпу, «горячие линии», видеоконференции и др.), которые позволяют гражданам оперативно озвучивать волнующие их вопросы и получать конкретное решение в короткие сроки.

В приемах примут участие более 26 тысяч депутатов разных уровней и представителей исполнительной власти, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители министерств и ведомств, главы административных центров, руководители партийных проектов, лидеры общественных мнений, юристы. В течение Недели приемов будут организованы круглые столы, тематические приемы, приемы по скайпу, вебинары, прямые линии, передвижные приемные, консультации в соцсетях и другие мероприятия.

персоналии
сюжеты
Неделя приемов граждан Работа депутатов в рамках региональной недели