1 декабря 2019, 11:52

Приемная поможет многодетной матери из Чкаловска установить оборудование для водоснабжения в квартире

Также оказано содействие в завершении капремонта ремонта крыши

Глава местного самоуправления городского округа «город Чкаловск», секретарь местного отделения «Единой России» Филипп Фарбер провел прием граждан, посвященный 18-летию Партии. На прием пришли 12 человек.

Жители дома №25 по улице Инженерная в Чкаловске обратились по поводу ремонта крыши. По словам заявителей, ее «раскрыли» в августе текущего года и до сих пор дом стоит под «пленкой». Глава МСУ в контакте с министерством ТЭК и ЖКХ решил вопрос производства работ. Контроль качества и сроков окончания ремонта взяты под его личный контроль. Кроме того, принято решение о проверке качества проведенного капремонта системы канализации дома. Также решен вопрос о ремонте крыши МКД по улице Лесозаводская в селе Чистое. В ближайшие дни работы здесь завершатся.

Многодетная мать восьми детей обратилась по поводу газо-и водоснабжения, монтажа электропроводки в квартире. Фарбер сообщил, что все работы обязательно будут проведены в сжатые сроки.

От жителей села Соломаты поступила просьба о техническом оснащении клуба. До 20 декабря оборудование будет закуплено. Также клубу села Железово окажут помощь в пошиве костюмов самодеятельных артистов, о чем попросили работники учреждения.

Заявительница обратилась за помощью в оплате операции ее четырехлетнему ребенку-инвалиду в Москве. Вопрос был решен на месте: до 10 декабря будет выделено более 130 тыс. рублей в порядке спонсорской помощи из внебюджетных средств.

Многодетная мать повторно пришла за решением о выделении ее семье земельного участка. Фарбер сообщил, что получен положительный ответ.

На приеме озвучивались вопросы благоустройства территорий, трудоустройства. Все они будут проработаны, на все поступят ответы.

«Главное в том, чтобы уметь услышать человека, понять его и с пониманием отнестись к озвученным проблемам и заботам, показать, что власть работает во благо людей», - резюмировал партиец.

С 25 ноября по 1 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию Партии. Свои двери для граждан открыли Центральная общественная приемная, 85 региональных и 2615 местных общественных приемных Партии. Кроме того, организовано более 28499 дополнительных площадок для встреч граждан с представителями органов власти. Особое внимание приемные уделили организации приемов в отдаленных населенных пунктах и современным форматам взаимодействия с избирателями (приемы по скайпу, «горячие линии», видеоконференции и др.), которые позволяют гражданам оперативно озвучивать волнующие их вопросы и получать конкретное решение в короткие сроки.

В приемах примут участие более 26 тысяч депутатов разных уровней и представителей исполнительной власти, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители министерств и ведомств, главы административных центров, руководители партийных проектов, лидеры общественных мнений, юристы. В течение Недели приемов будут организованы круглые столы, тематические приемы, приемы по скайпу, вебинары, прямые линии, передвижные приемные, консультации в соцсетях и другие мероприятия.

сюжеты
Неделя приемов граждан