28 ноября 2019, 12:44

Дагестанский депутат помог местному жителю устроиться на работу учителем

В ходе приема в Хасавюртовском районе содействие в решении проблем было оказано девяти местным жителям

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан Багадур Абасов провел прием граждан в Хасавюртовском районе. Он прошел в рамках недели приемов, приуроченной к дню рождения Партии, которая проводится в общественных приемных Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева. Всего были приняты девять человек.

Так, житель села Новогагатли обратился с просьбой оказать содействие в трудоустройстве. По словам заявителя, он хотел бы работать учителем в средней школе своего села. После выяснения обстоятельств, вопрос был решен положительно, и заявитель устроился на работу.

Кроме того, с просьбой оказать содействие в присвоении звания «Заслуженного» Государственному ансамблю танцев «Молодость Дагестана» и звания «Заслуженная артистка РФ» художественному руководителю ансамбля обратился художественный руководитель Государственного Академического ансамбля танцев «Лезгинка» Зулумхан Хангереев. Абасов заверил заявителя, что подготовит соответствующее письмо и возьмет решение под личный контроль.

По вопросу оказания помощи для завершения строительства спортивного зала, ранее построенного в селе Октябрьское, к депутату обратился глава населенного пункта. Парламентарий рекомендовал ему подготовить подробный материал и с сопровождением ранних обращений обратиться повторно на имя председателя республиканского Правительства.

В ходе приема также поступили обращения по вопросам регистрации объектов хозяйствования, водоснабжения, дорог, были вопросы и личного характера. Все они взяты на контроль депутатом.

сюжеты
Неделя приемов граждан