Карта сайта
27 ноября 2019, 15:01

В Калининграде по инициативе «Единой России» выплату ветеранам Великой Отечественной войны увеличат вдвое

Она составит более 3,3 тыс. рублей

В Калининграде с 1 января 2020 года по инициативе партии «Единая Россия» выплата ветеранам Великой Отечественной войны и узникам концлагерей будет увеличена вдвое. Соответствующее решение принято на заседании городского Совета депутатов Калининграда.

Ранее индексация предполагалась в размере 22%. Депутаты горсовета, большинство из которых члены фракции «Единой России», поддержали инициативу, и теперь сумма социальной выплаты ко Дню Победы составит 3372 рубля.

«Считаю это важным и нужным решением. К годовщине Победы в Великой Отечественной войне Калининградское региональное отделении партии «Единая Россия» проведет большую работу в части заботы о ветеранах и сохранения памяти о непростых и героических судьбах наших предков», – отметил секретарь регионального отделения Партии, председатель городского Совета депутатов Калининграда Андрей Кропоткин.

В преддверии 75-летия Великой Победы партийцы планируют собирать уникальные жизненные истории тех, кто прошел страшные годы войны, и публиковать их в социальных сетях. Также члены партии «Единая Россия» будут проводить адресную работу с ветеранами – помогать в решении бытовых вопросов.

Ссылка для блогов
сюжеты
Совет руководителей фракций партии «Единая Россия»
темы
Регионы
последние новости