• er.ru
  • В Дагестане приемная помогла решить вопрос лекарственного обеспечения
26 ноября 2019, 17:33

В Дагестане приемная помогла решить вопрос лекарственного обеспечения

Прием граждан провел депутат Народного Собрания Республики

В региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан прием граждан провел депутат Народного Собрания Магомед Асиятилов. Всего на имя депутата поступило порядка пяти обращений.

Так, к парламентарию обратился мужчина, который является инвалидом I группы, с просьбой помочь в покупке лекарственных препаратов. Асиятилов изыскал возможность и оказал материально-финансовую помощь.

Житель Махачкалы обратился в приемную с просьбой оказать содействие в трудоустройстве. По словам заявителя, он проработал в специальной общеобразовательной школе-интернате 45 лет. Депутат внимательно выслушал заявителя, попросил его принести резюме и сообщил, что лично займется данным вопросом.

Заявительница из Махачкалы обратилась по вопросу содействия в устранении перебоев с горячим водоснабжением и отоплением. Парламентарий созвонился с руководителем ООО «Дагэнерго» и выяснил, что перебои возникли из-за аварии, а в настоящее время авария устранена, и подача горячей воды и тепла восстановлена.

сюжеты
Неделя приемов граждан