Карта сайта
26 ноября 2019, 16:29

Путилин: Липецкие партийцы разработают программу действий для реализации решений XIX Съезда

Секретарь регионального отделения выразил уверенность, что партийцы справятся с поставленными масштабными задачами, поставленными на Съезде

По итогам XIX Съезда «Единой России» липецкие партийцы разработают программу действий для решения поставленных задач. Об этом заявил секретарь Липецкого регионального отделения Партии, председатель областного Совета Павел Путилин.

«По итогам Съезда будет разработана конкретная программа действий. Мы уверены, что справимся с теми масштабными задачами, поставленными Президентом России Владимиром Путиным и Председателем Партии Дмитрием Медведевым, – подчеркнул Путилин. – Глава государства еще раз напомнил, что для Партии главное – забота о людях. В региональном отделении этому уделяется большое внимание. Все наши проекты в первую очередь направлены на комфорт жителей. Мы находимся в постоянном диалоге с липчанами, знаем, что интересует людей, что их волнует. И эта работа будет продолжена».

Он отметил, что по инициативе Председателя Партии в каждом субъекте России будет создана команда из местных лидеров и экспертов, которая будет координировать работу по подготовке предложений по изменению Программы. Будет переформатирована работа общественных приемных, они станут настоящими партийными многофункциональными центрами, пояснил Путилин. «Данный институт прямого диалога с населением дополнится правозащитным центром для граждан. Это одно из решений Съезда», – рассказал партиец.

Как отметил Путилин, решение важнейших социальных и инфраструктурных задач в регионе, реализация федеральных и региональных партийных проектов, зависит от того, как «мы будем выстраивать взаимоотношения с людьми, слушать их мнения и пожелания, налаживать взаимодействие с органами власти по всем вопросам».

В Москве 23 сентября прошел XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации общественники и журналисты. Также на Съезде выступили Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. На Съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. Помимо этого, на Съезде был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

 

 

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XIX Съезд «Единой России»
темы
Регионы
последние новости