Карта сайта
25 ноября 2019, 15:30

Даудов: «Единая Россия» утверждается в роли партии народного большинства

Секретарь Чеченского регионального отделения Партии прокомментировал работу XIX Съезда

«Единая Россия» продолжает утверждаться в роли партии народного большинства с большими перспективами, где ключевое место занимает человек – гражданин Российской Федерации. Об этом заявил секретарь Чеченского регионального отделения Партии, председатель Парламента Чеченской Республике Магомед Даудов, комментируя итоги состоявшегося XIX Съезда Партии.

«В этом году мы очень активно сопровождали работу по исполнению всех указов Президента России Владимира Путина, реализации приоритетных национальных проектов, программ Партии, которые всецело направлены на совершенствование условий жизни наших граждан. Мы понимаем, что принимая решение, действуем в стратегических интересах страны и ее жителей», – сказал Даудов.

Он напомнил, что по результатам оценки регионов Чеченское региональное отделение Партии вошло в десятку лучших отделений «Единой России».  

«Мы знаем, что решение важнейших социальных и инфраструктурных задач в регионе, реализация федеральных партийных проектов, взаимодействие с органами законодательной, исполнительной и муниципальной власти отражает главные критерии партии народного большинства», – подчеркнул секретарь Чеченского отделения Партии.

Он добавил, что еще один критерий, по которому Чеченская Республика вышла в лидеры среди регионов России – исполнение приоритетных национальных проектов.

«На данный момент в Чеченской Республике исполнение нацпроектов находится практически на 100%-й отметке. Это подтверждает лидерство региона в качественной исполнительности и ответственном подходе к поставленным задачам», – заключил Даудов.

В Москве 23 сентября прошел XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации общественники и журналисты. Также на Съезде выступили Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. На Съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. Помимо этого, на Съезде был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

Ссылка для блогов
сюжеты
XIX Съезд «Единой России»
темы
Регионы
последние новости