Карта сайта
25 ноября 2019, 09:23

Квитка: Народная программа Партии станет прочной основой избирательной кампании

Для стабильного развития регионов «Единая Россия» на предстоящих выборах должна сохранить политическое лидерство, считает парламентарий

Укрепление позиции «Единой России» в органах власти всех уровней является важнейшим условием для эффективной реализации предвыборной Программы Партии, выполнения наказов граждан, а также для стабильного развития регионов. Такое мнение высказал член Президиума Генсовета «Единой России», депутат Государственной Думы Иван Квитка по итогам пленарного заседания XIX Съезда Партии, прошедшего 23 ноября в Москве.

Он отметил, что «Единая Россия» выполняет все обязательства, обозначенные в предвыборной Программе Партии на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва. «Создана Комиссия по контролю за реализацией Программы. Заседания, где жестко учитывается исполнение всех положений документа, на регулярной основе проводит Председатель Партии Дмитрий Медведев», - отметил депутат.

Квитка подчеркнул, что «Единая Россия» ведет системную работу по подготовке к предстоящим выборам, в том числе и на уровне первичных партийных структур. «Наступил ответственный этап, на котором важно понимать общую стратегию развития Партии и ключевые приоритеты нашей работы. Необходимо быть рядом со своими избирателями, знать их актуальные вопросы и предложения, на основе которых формировать новую предвыборную программу», - пояснил депутат, добавив, что все решения Партии основаны на приоритетах, которые обозначил Президент РФ в своем Послании Федеральному Собранию и майском указе.

«По инициативе Председателя Партии в  каждом субъекте РФ будет создана команда из местных лидеров и экспертов, которая будет координировать работу по подготовке предложений по изменению  Программы», - отметил он.

Квитка подчеркнул, что в Партии накоплен богатый опыт общения с избирателями. «Сегодня в каждом регионе и муниципалитете работают общественные приемные, куда обращаются граждане со своими проблемами и вопросами. Данный институт прямого диалога с населением дополнится правозащитным центром для решения юридических вопросов граждан. Это одно из решений Съезда», - рассказал депутат.

«Впереди большая работа по подготовке предложений в народную программу «Единой России», - заявил депутат, отметив, что с 25 ноября пройдет неделя личных приемов граждан в Тюменской региональной общественной приемной Председателя Партии,  а также во всех местных общественных приемных и на 405 дополнительных площадках области.

В Москве 23 сентября прошел XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации общественники и журналисты. Также на Съезде выступили Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. На Съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. Помимо этого, на Съезде был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XIX Съезд «Единой России»
темы
Регионы Новости Партии
последние новости