Карта сайта
23 ноября 2019, 19:26

Хинштейн: «Единой России» предстоит приумножить доверие избирателей

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
По его словам, для Партии особенно важно, чтобы работа с людьми шла открыто, честно и в их интересах

«Единая Россия» является единственной политической силой, которая достигает конкретных результатов и на самом деле помогает людям. И для того, чтобы ей оставаться, Партия будет приумножать доверие своих избирателей. Об этом сообщил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Госдумы Александр Хинштейн на XIX Съезде Партии. 

«На Съезде прозвучали, на мой взгляд, очень важные и честные слова из уст Президента страны (Владимира Путина) и Председателя Партии (Дмитрия Медведева): о том, как нам нужно работать для того, чтобы не просто сохранить доверие своих избирателей, но и его приумножить, сохраняя статус ведущей политической силы страны, – сказал он. –  И слова Президента о том, что задача правящей партии – не править, а служить людям, мне думается, являются лейтмотивом той перезагрузки, которая сейчас в Партии начинается». 

По словам Хинштейна, для Партии особенно важно, чтобы работа с людьми шла открыто, честно и в их интересах. 

«Единая Россия» – это единственная политическая сила, которой есть, что предъявить людям, и которая, действительно, достигает конкретных результатов, – сказал парламентарий. – Нам очень важно, чтобы работа с нашими жителями шла открыто и честно, чтобы люди не на словах, а на деле чувствовали, что «Единая Россия» защищает их интересы и работает в их интересах».

В Москве прошел XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации общественники и журналисты. Также на Съезде выступили Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. На Съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. Помимо этого, на Съезде был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XIX Съезд «Единой России»
темы
Новости Партии Общество
последние новости