Карта сайта
22 ноября 2019, 18:24

Сила «Единой России» – в прямом общении с людьми, считает Медведев

Фото: Дмитрий Астахов/РИА Новости
Фото: Дмитрий Астахов/РИА Новости
И это, по словам Председателя Партии, обязательно нужно не только продолжать, но и укреплять, максимально расширять и просто находиться в прямом контакте

Премьер-министр, Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев призвал чаще общаться с потенциальными сторонниками, проводя агитацию «в поездах и самолетах, на пароходах и велосипедах». Об этом он заявил в ходе рабочей встречи с региональными представителями - депутатами фракций «Единой России» в региональных законодательных собраниях и местных советах, секретарями местных и первичных отделений Партии.

«Сила нашей партии не в социальных сетях, это уж точно, а сила именно в личном общении с людьми. И это обязательно нужно не только продолжать, но и укреплять, максимально расширять и просто находиться в прямом контакте», – отметил он, подчеркнув, что только такой подход является залогом успеха в будущем.

Медведев также высказал свое мнение по поводу агитационной работы. «Что касается такого рода работы по агитированию, объяснению – давайте продолжать и на поездах, на самолетах, на пароходах, на велосипедах, кто во что горазд, на самом деле», – сказал он.

Председатель Партии, глава Правительства Дмитрий Медведев проводит рабочую встречу с региональными представителями - депутатами фракций «Единой России» в региональных законодательных собраниях и местных советах, секретарями местных и первичных отделений Партии. Участие во встрече принимает секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак. Представители Партии из регионов озвучат ряд инициатив, основанных на обращениях жителей, а также опыте работы представителей Партии на местах.

Ссылка для блогов