Карта сайта
22 ноября 2019, 17:36

Костин: К 2021 году «Единая Россия» настроит все партийные институты для получения конституционного большинства

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Он добавил, что Партия осознает ответственность за улучшение жизни людей и реализацию нацпроектов и стремится работать в команде с исполнительной и законодательной властью

«Единая Россия» создает Проектный офис для того, чтобы настроить все партийные институты для получения конституционного большинства на выборах в Государственную Думу в 2021 году. Об этом заявил председатель правления Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин по итогам заседания Экспертного совета Партии.

«Крайне важно, что «Единая Россия» использует современные методы работы: создает Проектный офис – «надструктуру», которая все этажи партийной власти, партийных органов будет настраивать к избирательному циклу 2021 года, на котором и будет реализована задача, о которой сегодня заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак – получить конституционное большинство», – заявил Костин.

Председатель ФоРГО отметил, что в рамках подготовки к выборам в нижнюю палату парламента для Партии необходимо использовать и такой метод, как прямой диалог с людьми.

По его словам, вместе с трансформацией коммуникационной среды «меняется то, каким образом люди хотят получать информацию от Партии». «Они хотят ее получать либо в тех соцсетях, в которых они бывают, в тех СМИ, которые им нравятся, либо в той стилистике и форме, которая для них естественна и удобна. Потому что, на самом деле, удобство восприятия – это один из ключевых факторов доверия к информации», – сказал Костин.

Он добавил, что «Единая Россия» осознает ответственность за улучшение жизни людей и реализацию национальных проектов и стремится работать в команде с исполнительной и законодательной властью. «Партия понимает, что это возможно только в том случае, если вся власть будет работать единой командой – и исполнительная, и законодательная. Именно поэтому «Единая Россия» ставит перед собой сложную, но важную задачу – получение конституционного большинства», – добавил он.

Напомним, экспертный совет «Единой России» был создан решением Бюро Высшего совета Партии в феврале 2018 года. В состав партийного органа входит 31 человек (политологи, политтехнологи, парламентарии и представители крупного бизнеса), его председателем является Борис Грызлов, возглавляющий Высший совет «Единой России». Координирует деятельность совета председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин. В структуру экспертного совета Партии входят шесть постоянно действующих секций: секция теории и практики политической работы, секция электоральных процессов, секция политических коммуникаций, секция сравнительной политологии и анализа зарубежного опыта, секция содействия проектной деятельности, секция вызовов нового технологического уклада.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Выборы Общество
последние новости