Карта сайта
22 ноября 2019, 14:15

В Вичугском районе Ивановской области в рамках партпроекта открыли спортивную площадку

Стоимость работ превысила 3 млн рублей

Руководитель фракции «Единой России» в Ивановской областной Думе, региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Анатолий Буров и председатель Ивановской облдумы, депутат фракции Марина Дмитриева в ходе рабочей поездки в Вичугский район Ивановской области открыли спортивную площадку в Каменской средней школе.

В этом году Каменская средняя школа вошла в региональный партийный проект «Детский спорт.37». В результате на территории учебного заведения оборудована универсальная спортивная площадка и установлены спортивные тренажеры. Работы выполнены с применением самых современных технологий и материалов. Площадка предназначена для занятий баскетболом, волейболом и мини-футболом. Стоимость работ составила 3 млн рублей из областного бюджета, 30 тысяч рублей выделил Вичугский муниципальный район.

Буров сообщил, что до конца года в регионе откроют 23 спортивных объекта: 10 - по федеральной программе и 13 - по региональной. «Депутаты рассчитывают продолжать реализацию проекта и в дальнейшем», - добавил он.

Напомним, проект «Детский спорт.37» по ремонту спортзалов и установке площадок был инициирован фракцией «Единой России» в Ивановской облдуме и поддержан губернатором Станиславом Воскресенским. В отличие от федерального проекта, охватывающего сельские школы, он реализуется в городских поселениях.

По словам Дмитриевой, несмотря на то, что проект называется «Детский спорт», он полезен людям разных возрастов, которые в свободное время пользуются созданной спортивной инфраструктурой.

Ссылка для блогов
сюжеты
Совет руководителей фракций партии «Единая Россия»
темы
Регионы
последние новости