20 ноября 2019, 14:16

Приемная в Махачкале окажет содействие в трудоустройстве

Всего в рамках приема было принято более 10 заявителей

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан прием граждан провел депутат Народного Собрания фракции «Единой России», председатель комитета по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений Магомедкади Гасанов. Всего в рамках приема было принято более 10 заявителей.

Так, к депутату обратилась махачкалинка с просьбой о содействии в привлечении к ответственности сбившего ее водителя. Заявительница сообщила, что несколько месяцев назад в результате ДТП получила оскольчатый перелом плечевой кости. Водитель избежал наказания. Парламентарий подготовит по данному вопросу письма в прокуратуру и МВД Республики для выяснения причин.

Инвалид I группы из Махачкалы обратилась с просьбой оказать содействие в переводе ее сына, инвалида III группы, студента 3 курса ДГМУ, с платного обучения на бюджетное. Депутат сообщил, что подготовит письмо на имя ректора университета.

Жительница Махачкалы обратилась с просьбой оказать содействие в трудоустройстве. По словам заявительницы, она временно работала в Национальной библиотеке имени Р.Гамзатова, после чего ее перевели в Специальную библиотеку для слепых. Однако из-за сокращения кадров женщина была уволена оттуда. Парламентарий сообщил, что обратится к директору Национальной библиотеки имени Р.Гамзатова и попросит его о содействии.