15 ноября 2019, 18:57

Губернатор Мурманской области возглавил региональное отделение «Единой России»

Его кандидатура поддержана делегатами XXX Конференции регионального отделения Партии

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис возглавил региональное отделение «Единой России». Его кандидатуру большинством голосов поддержали делегаты XXX Конференции регионального отделения Партии.

«Андрей Чибис выдвигался от «Единой России», она оказывала ему поддержку, и он на деле доказал, что он наш коллега, товарищ и однопартиец. Он принимает на себя дополнительные обязательства, с одной стороны, с другой - получает новый канал коммуникаций и возможность оценки того, чем занимается исполнительная власть», - отметил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

Он напомнил, что от того, как Партия сможет перегруппировать свои силы, зависит ее результат на выборах в 2021 году и в целом развитие Мурманской области. «Решение по секретарю принято, теперь на выборах будет представлена единая программа – и Чибиса, как губернатора, и Партии. Это может и должна быть народная программа», - подчеркнул Турчак.

В свою очередь, Чибис выразил уверенность, что партийную работу необходимо совершенствовать, опережая время. «Нужно, чтобы наша Партия стала интересной политической силой, в том числе для молодежи. «Единая Россия» должна быть силой влияния для решения конкретных вопросов для простых людей на местах. Мы должны чувствовать, что волнует людей, чтобы принимать взвешенные решения, которые дают результат», - отметил он.

Также Турчак поблагодарил Сергея Дубового, который ранее занимал пост секретаря Мурманского реготделения Партии. «За ваш вклад в развитие регионального отделения и «Единой России» в целом, мы предложили назначить вас первым заместителем секретаря. Таким образом, преемственность партийной машины будет сохранена», - заключил секретарь Генсовета Партии.