Карта сайта
14 ноября 2019, 19:23

Медведев выступит на XIX Съезде «Единой России»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Съезд Партии состоится 23 ноября в Москве

Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев выступит на XIX Съезде Партии, который пройдет 23 ноября в Москве. Об этом он сообщил на встрече с активом «Молодой Гвардии Единой России».

«Совсем скоро будет XIX Съезд нашей Партии. Я не буду говорить вам банальности, но исхожу из того, что «Молодая Гвардия», безусловно, является резервом развития самой крупной политической силы в нашей стране, на которой лежит основная ответственность за развитие страны», – сказал Медведев.

Он заметил, что представители МГЕР будут принимать участие в Съезде, поскольку глубоко интегрированы во все процессы страны. «Я не собираюсь вас сейчас утомлять какими-то идеями, предложениями, которые прозвучат с трибуны Съезда. Давайте сохраним некоторую интригу, не сомневайтесь, я там выступлю», – сказал Медведев.

Председатель Партии подчеркнул, что если вместе с молодежью «Единой России» удастся убедить россиян в том, что «мы занимаемся правильными вещами, что мы правильно развиваем нашу страну, что мы выбрали правильный курс развития, то тогда вы будете принимать и государственные решения». «Но это нужно доказать», – отметил он.

Медведев поздравил активистов МГЕР с 14-м днем рождения организации: «Для общественной организации это серьезный стаж. Через горнило, как раньше было принято говорить, «Молодой Гвардии» прошло большое количество руководителей. Некоторые большими начальниками стали. Знаете, на кого я намекаю, да? Вот берите с него пример».

Он рассказал, что, когда возникла идея создания «Молодой Гвардии Единой России», стали проводить параллель с комсомолом. «В отличие от всех присутствующих я был в комсомоле. Комсомол сам по себе и не плох, и не хорош. Это, на самом деле, было большое молодежное движение, которое в определенные исторические периоды нашей страны принесло большую пользу», – сказал Председатель Партии.

Медведев подчеркнул, что есть масса примеров, когда комсомольцы вели себя как герои. «Но нельзя превращаться в такой формальный придаток, в который комсомол в какой-то период превратился, уже начиная, наверное, с 60-70-х годов прошлого века, когда эта организация стала жить для себя. Вот мне кажется, что это точно не путь для «Молодой Гвардии», – сказал он.

Ключевые слова: МГЕР, Медведев, съезд
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XIX Съезд «Единой России»
темы
Правительство Новости Партии
последние новости