Карта сайта
13 ноября 2019, 19:04

Приемная в Махачкале поможет урегулировать вопрос переселения из ветхого жилья

Тематический прием граждан провел министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Дагестан Малик Баглиев

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан тематический прием граждан провел член партии «Единая Россия», министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Малик Баглиев. Всего было принято более 20 заявителей.

Так, на прием обратилась жительница Махачкалы, инвалид II группы, с просьбой помочь разобраться в вопросе включения дома в программу «Ветхое аварийное жилье». Заявительница сообщила, что дом был включен в программу без согласия жильцов. Министр дал соответствующие разъяснения, направил заявительницу к заместителю главы Махачкалы Эфенди Хайдаковым для рассмотрения их просьбы для урегулирования вопроса переселения.

Махачкалинец, который в этом году получил свидетельство о предоставлении субсидии на приобретение жилья по категории «Инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов», просил помощи в подборе квартиры. Баглиев внимательно выслушал заявителя и дал соответствующие разъяснения по реализации свидетельства об оказании содействия в приобретении жилья.

Инвалид III группы, проживающая в селе Коркмаскала Кумторкалинского района, обратилась с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий. Заявительнице рекомендовано обратиться с заявлением в Министерство строительства и ЖКХ РД с необходимым пакетом документов.

Ссылка для блогов