13 ноября 2019, 15:37

Курские партийцы поздравили с днем рождения старейшего члена «Единой России»

Поздравления принимала 95-летняя жительница Глушковского района

В Курской области партийцы поздравили с 95-летним юбилеем члена Партии Анну Цыганок. С поздравлением к ней по поручению секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака пришли секретарь регионального отделения Партии, депутат Курской областной Думы Валерий Мелихов, заместитель секретаря Глушковского местного отделения Партии Федор Отрохов и исполнительный секретарь местного отделения «Единой России« Наталья Рудакова.

Партийцы поздравили юбиляршу и вручили ей благодарность за подписью секретаря Генсовета. В качестве подарков ей передали теплый плед, торт, букет цветов и сувениры от «Единой России».

«Для нас большая честь поздравлять вас с таким праздником, – сказал Мелихов, обращаясь к виновнице торжества. – Вы - настоящий пример как для своей семьи, так и для нескольких поколений учеников, с которыми вы работали. Желаем, конечно же, здоровья, крепости духа, благополучия».

Анна Цыганок по профессии учитель начальных классов. Работе в школе посвятила всю свою жизнь. Вступила в Партию в 2007 году вместе со своей семьей. Сейчас она – счастливая бабушка и прабабушка.

Регионы Новости Партии