13 ноября 2019, 13:35

Более 500 ветеранов Саянска посетили тематические лекции сторонников Партии

Беседы посвящены способам защиты от мошенников

В Саянске в рамках тематических встреч «Защита старшего поколения от мошеннических действий», организованных для людей предпенсионного и пенсионного возраста сторонниками партии «Единая Россия», проинформированы более 500 ветеранов. Уже прошло 20 таких встреч, до конца текущего года планируется провести еще около 60 подобных мероприятий.

Активом местного совета сторонников Партии с конца октября текущего года ведется серьезная информационная работа с членами Совета ветеранов Саянска. Тематические встречи для людей пожилого возраста проводятся на регулярной основе. В настоящий момент сторонниками Партии проинформированы более 12% пожилых людей. Во время бесед пожилым людям рассказывают о различных мошеннических схемах, также обсуждаются действия, которые необходимо предпринять, чтобы не стать жертвой мошенников.

«Для старшего поколения такая информационная работа является востребованной темой. В последнее время интернет и банковская система заняли прочное место в жизни всех людей, однако не всем известно, как защитить себя от мошенников. Поэтому мы проводим тематические встречи с пожилыми людьми. Мы даже разработали памятку для представителей старшего поколения, которую мы раздаем и рассылаем жителям города, которые не смогли принять участие в беседах», - рассказала председатель Совета сторонников «Единой России» города Саянска Нина Сидорова.