Карта сайта
11 ноября 2019, 10:42

В Томске выбрали делегатов на Съезд Партии

Ими стали областные депутаты Юрий Дроздов и Олег Правдин

В Томске состоялась конференция Томского регионального отделения партии «Единая Россия». В рамках конференции была произведена плановая ротация регионального политического совета, президиума регионального политического совета, подведены итоги работы, а также выбраны делегаты на XIX Съезд Партии.

Главным вопросом повестки стало подведение итогов работы регионального отделения партии «Единая Россия» за прошедший период и определение приоритетных задач на 2020 год. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Куприянец напомнил, что в 2019 году состоялось несколько избирательных кампаний. Так, кандидаты от партии «Единая Россия» Олег Правдин и Юрий Дроздов стали победителями на довыборах депутатов Законодательной Думы Томской области шестого созыва. В ходе конференции они также были выбраны в качестве делегатов на предстоящий Съезд «Единой России» в Москве.

Кроме того, на конференции был изменен состав регионального политсовета, в него вошли:  секретарь ПО №1.4 села Кожевниково Оксана Бобнихова, секретарь ПО №1 п. Белый Яр Елена Дергачева, руководитель «Молодой Гвардии» Константин Ибрагимов, секретарь ПО №8 с. Каргасок Виктор Маслов, секретарь ПО №3 г. Колпашево Светлана Медведева, секретарь ПО №6 села Подгорное Юлия Михалева и секретарь ПО №16 поселка Зональная Станция Ксения Сейвальд.

В новый состав президиума регионального политсовета вошли депутат Думы г. Томска Кирилл Новожилов и председатель Томского регионального отделения «Российского союза ветеранов Афганистана» Михаил Колмаков.

Отметим, что XIX Съезд «Единой России» пройдет 23 ноября в Москве. В рамках работы XIX Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XIX Съезд «Единой России»
темы
Регионы
последние новости