Карта сайта
9 ноября 2019, 16:55

В Калужской области избрали делегатов на Съезд «Единой России»

Регион будут представлять восемь человек

На Конференции регионального отделения «Единой России» в Калужской области избрали делегатов на Съезд Партии, который состоится в Москве. Регион будут представлять секретарь реготделения, председатель Законодательного собрания Калужской области Виктор Бабурин, член Партии Владислав Шапша, Иван Степкин и Инга Ермилова. Также в работе Съезда примут участие делегаты по статусу от Калужской области глава региона, член Высшего совета Партии Анатолий Артамонов, руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева, депутат Законодательного Собрания региона Наталья Логачева, руководитель регионального исполкома, депутат гордумы Калуги Людмила Сусова и президент калужского фонда поддержки сотрудничества и развития Ирина Яшанина.

В рамках Конференции партийцы Калужской области отчитались о проведенной работе за 2019 год, провели плановую ротацию регионального политического совета и так далее.

С отчетным докладом о работе регионального отделения выступил секретарь Виктор Бабурин.

По его словам, одним из главных событий уходящего года стали прошедшие в сентябре выборы. На территории муниципалитетов, где выбирали депутатов, была достигнута повсеместная поддержка Партии. В единый день голосования на 33 вакантных мандата претендовало 125 кандидатов. Несмотря на жесткую конкуренцию кандидаты от «Единой России» одержали убедительную победу, получив 31 мандат. И одним из решающих факторов, повлиявшим на результаты выборов, стала работа в первичных отделениях, их на территории региона 837.

Напомним, XIX Съезд «Единой России» пройдет 23 ноября в Москве. Ожидается, что в рамках работы XIX Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.

Ссылка для блогов
сюжеты
XIX Съезд «Единой России»
темы
Регионы
последние новости