8 ноября 2019, 18:54

Васильев избран секретарем Кировского реготделения «Единой России»

В регионе прошла партийная конференция

На XXXI Конференции Кировского регионального отделения партии «Единая Россия» губернатор Игорь Васильев в ходе тайного голосования избран секретарем регионального отделения Партии.

«Все годы работы мы очень тесно взаимодействуем с Законодательным собранием Кировской области и несем всю полноту ответственности за пути решения, которые мы принимаем, за реализацию национальных проектов на территории региона. Объединение усилий власти и администрации даст положительный результат», - отметил Васильев.

«Главная задача, стоящая перед губернаторами, возглавившими региональные отделения Партии, - концентрация административного и политического ресурса. Поскольку мы пишем вместе программы, даем предвыборные обещания, нам вместе и реализовывать эти обещания. Главный капитал Партии - это доверие людей, ценнее ничего нет. Сейчас люди предъявляют к политикам большие требования, главные из которых - честность и компетентность. Уверен, в полной мере эти качества относятся к тем 13 главам регионов, которые выдвинули свои кандидатуры на должности Секретарей, среди которых и Игорь Васильев», - подчеркнул заместитель секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Евгений Ревенко.

Также в этот день определили делегатов на предстоящий Съезд «Единой России». Регион представят два победителя всероссийского конкурса первичных отделений Партии от Кировской области, секретари первичных отделений Ксения Сидорова и Олег Мельников, а также вновь избранный секретарь реготделения.

Кроме того, решением Конференции в регионе руководящие органы Партии обновились в среднем на 20%. Состав региональной контрольной комиссии обновился на 30%.

персоналии
сюжеты
XIX Съезд «Единой России»