Карта сайта
8 ноября 2019, 16:39

В Воронеже избрали делегатов на предстоящий Съезд «Единой России»

Регион представят шесть человек

В Воронеже на XXXIV Конференции регионального отделения партии «Единая Россия» были избраны делегаты на предстоящий Съезд Партии. Регион представят шесть человек. Также в этот день были внесены изменения в состав регионального политсовета и президиума регполитсовета, а также обозначены приоритетные задачи в рамках избирательной кампании 2020 года.

Делегатами на Съезд избраны директор Бобровской СОШ №3, член Партии Наталья Гайворонская, главный врач Павловской ЦРБ, секретарь первичного отделения Партии Александр Королюк, председатель регионального общественного совета партпроекта «Детский спорт», мастер спорта Ольга Ортина, секретарь первичной организации села Гремячье Рамонского района Михаил Середов, региональный координатор парттпроекта «Культура малой Родины», актер Юрий Смышников, секретарь первичного отделения Бутурлиновского местного отделения Татьяна Тимофеева.

Секретарь регионального отделения, член Генерального совета партии «Единая Россия», председатель областной Думы Владимир Нетесов отметил, что в 2020 году в Воронежской области пройдет большая избирательная кампания, подготовка к которой уже началась. Парламентарий напомнил, что в Единый день голосования - 13 сентября - состоятся выборы депутатов областной Думы и Воронежской городской Думы. Всего в регионе состоится 478 избирательных кампаний, в ходе которых будет распределено четыре тысячи мандатов.

Первый этап избирательной кампании – предварительное голосование по кандидатурам для последующего их выдвижения - стартует в конце февраля и завершится в последнее воскресение мая.

«Нам важно, чтобы в предварительном голосовании приняли участие как активные заинтересованные члены и сторонники Партии, так и беспартийные, которым близки идеи и программа «Единой России», и кто хотел бы вместе с нами продолжать развитие Воронежской области и страны», - отметил Нетесов.

Он добавил, что у «Единой России» повышенная ответственность за будущее страны и региона. «Мы и в дальнейшем будем работать в единой команде с жителями Воронежской области, вести открытый диалог с людьми, с нашими избирателями. Вместе работать над поставленными задачами. И, безусловно, добьемся их выполнения», - заключил Нетесов.

Напомним, XIX Съезд «Единой России» пройдет 23 ноября в Москве. Ожидается, что в рамках работы XIX Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.

Ссылка для блогов
сюжеты
XIX Съезд «Единой России»
темы
Регионы
последние новости