8 ноября 2019, 15:02

В Республике Коми выбрали делегатов на предстоящий Съезд «Единой России»

Решение принято на Конференции регионального отделения Партии

В Сыктывкаре Республики Коми состоялась ХХХII Конференция регионального отделения «Единой России». Ее участниками стали около 230 партийцев. Одним из вопросов повестки было избрание делегатов на Съезд «Единой России». По итогам Конференции принято решение, что представлять регион будут секретарь Прилузского местного отделения Партии, глава Совета сельского поселения Ношуль Сергей Елдин и секретарь Корткеросского местного отделения «Единой России», глава администрации сельского поселения Додзь Елена Арихина.

Говоря об участии в предстоящем партийном Съезде, Арихина отметила:

«Это большая ответственность для меня. Благодарю за такую оценку деятельности местного отделения Партии. Это результат работы целой команды местного отделения: секретарей первичных отделений, членов Партии и сторонников. Участие в Съезде мне даст возможность более подробно рассказать о его решениях своим коллегам и активнее их реализовывать».

Напомним, XIX Съезд «Единой России» пройдет 23 ноября в Москве. В рамках работы XIX Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.

сюжеты
XIX Съезд «Единой России»