8 ноября 2019, 14:57

Приемная в Санкт-Петербурге поддержала проект ветеранской организации

Партийцы помогут организовать поездку родителей ребят-морских пехотинцев, уроженцев Республики Татарстан, которые погибли в локальных воинах и вооруженных конфликтах, в Санкт-Петербург

В региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в городе Санкт-Петербурге обратилось руководство региональной Общественной организации морских пехотинцев с просьбой помочь организовать поездку родителей ребят-морских пехотинцев, уроженцев Республики Татарстан, которые погибли в локальных воинах и вооруженных конфликтах, в Санкт-Петербург.

Руководство приемной с особым трепетом отнеслось к просьбе ветеранской организации и организовало рабочую встречу заявителей с постоянным представителем Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ренатом Валиуллиным. На встрече было отмечено, что предполагаемый визит будет приурочен к дате проведения памятной акции - посадке именных деревьев памяти морским пехотинцам и воинам-десантникам, погибшим в локальных воинах и вооруженных конфликтах, на «Аллее Памяти» у Пискаревского мемориала.

По итогам трехсторонней встречи достигнуты договоренности о приглашении родственников погибших ребят морских пехотинцев для участия в акции высадки деревьев на «Аллеи Памяти» в апреле 2020 года.

«Наряду со органами государственной власти значительную работу по формированию основ патриотического воспитания подрастающего поколения проводят военные ветеранские организации. И приемная всегда будет поддерживать эти начиная. У нас уже сложился опыт взаимодействия с ветеранской организацией десантников, движением «Гвардия» и отрадно, что этот список пополняется» - отметил руководитель региональной общественной приемной, вице-спикер Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолий Дроздов.