Карта сайта
8 ноября 2019, 09:43

Губернатор Новосибирской области возглавил региональное отделение «Единой России»

Решение о его назначении было принято на Конференции реготделения по итогам тайного голосования

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников возглавил региональное отделение «Единой России». Решение о его назначении было принято делегатами XXXVII Конференции Новосибирского отделения Партии по итогам тайного голосования абсолютным большинством голосов.

Как напомнил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, ранее Травников решением Президиума Генерального совета Партии был согласован одним из 13 исполняющих обязанности секретарей реготделений.

«Это ответственное решение для всех нас. Глава региона – это высшее должностное лицо, и когда он становится главой партии власти - это расширяет его ресурс для решения конкретных проблем людей. «Единая Россия» – это миллионы людей и тысячи отделений по всей стране, она дает возможность услышать каждого и сделать еще больше для решения проблем людей на местах. Андрей Александрович возглавит нашу партийную команду в Новосибирской области и одновременно усилит региональное правительство. Я не сомневаюсь в том, что вы окажете ему необходимую поддержку в обновлении подходов к работе Партии в регионе. Как не сомневаюсь и в том, что его совместная с «Единой Россией» работа приведет к успешному результату Партии на выборах в Новосибирской области в следующем году», - сказал Турчак, обращаясь к делегатам Конференции.

Он отметил, что в регионе пройдет одна из самых масштабных избирательных кампаний, и «Единой России» необходимо сформировать предвыборную программу на основе конкретных предложений и просьб жителей. «Мнение каждого человека должно быть учтено. По сути Новосибирское отделение должно идти на выборы с народной программой», - подчеркнул он.

«Мы с вами понимаем, что ответственность за исполнение решений лежит в основном на исполнительной власти. Но «Единая Россия» не должна стоять в стороне. Мы должны помогать исполнительной власти и главе региона, разделять с ним ответственность за результат. Сделать это можно только объединив усилия», - заключил секретарь Генсовета Партии.

В свою очередь Травников подчеркнул, что поддержка «Единой России» важна в повседневной работе правительства области. «Обратная связь, полученная через местные и первичные организации Партии, – это надежный и налаженный канал общения с жителями региона. Именно через них необходимо рассказывать людям о том, какие инициативы и проекты запущены и реализованы с подачи «Единой России». Мы работаем для людей, мы слышим их нужды и включаемся в решение проблем на местах», - сказал он.  

Не менее важным направлением работы Партии Травников назвал участие в реализации национальных проектов. «Благодаря масштабным планам мероприятий, четким целевым показателям мы знаем, что изменится в социальной сфере, в дорожно-транспортной отрасли, в коммунальной инфраструктуре, как вырастет в ближайшие шесть лет научно-производственный потенциал региона и его экономика в целом. Мы учли эти перемены в стратегии социально-экономического развития области до 2030 года. Реализовывать эти планы нам предстоит вместе. Только так мы можем построить то будущее Новосибирской области, которое предусмотрено нашими планами», - заключил он.

Напомним, ранее Председатель Партии одобрил инициативу глав регионов возглавить региональные отделения «Единой России». По его словам, партийные структуры станут реальной опорой для руководителей субъектов РФ и «помогут почувствовать настоящие потребности людей, выработать справедливые решения».

Ссылка для блогов