7 ноября 2019, 14:20

В приемной Дагестана взяли на контроль вопрос благоустройства в поселке

Такое решение принято в ходе личного приема депутатом республиканского парламента

В региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан прием граждан провела депутат народного Собрания Марина Котенко. К парламентарию обратились 8 заявителей.

Инвалид 1 группы обратился к депутату с просьбой оказать содействие в асфальтировании дороги по ул. Портовская, 3 поселка Сепараторный. Депутат созвонилась с руководителем управления ЖКХ для разрешения вопроса. В ходе разговора ей сообщили, что рассмотрят данный вопрос и проверят, включена ли дорога в программу по благоустройству. Котенко взяла вопрос под контроль.

Житель Махачкалы обратился с просьбой о выделении ему земельного участка для разведения животноводства. Парламентарий порекомендовала заявителю подготовить бизнес-план по его проекту и принести его в приемную для решения вопроса.

Жительница из Махачкалы обратилась с просьбой оказать содействие в устройстве ее дочери в МБДОУ ЦРР детский сад №70 «Тополек». Депутат направила запрос в управление образования Махачкалы.

Житель Каякентского района обратился с просьбой оказать содействие в лечении за пределами Республики Дагестан. Парламентарий связалась с министерством здравоохранения Республики и попросила принять заявителя для разрешения данного вопроса.