6 ноября 2019, 19:16

В Пермском крае определились делегаты на предстоящий Съезд Партии

Представлять регион в Москве будут пять человек

В Пермском крае прошла конференция регионального отделения «Единой России». Участниками партийного мероприятия стали более 150 человек, которые избрали делегатов на предстоящий в ноябре Съезд «Единой России». Представлять регион в Москве будут: региональный координатор партпроекта «Безопасные дороги» Дмитрий Аликин, директор Сызганской школы-детского сада Татьяна Есменеева, член местного политического совета Партии Октябрьского городского округа Александр Житников, председатель Земского Собрания Кунгурского муниципального района Сергей Крохалев, директор Ильинской межпоселенческой библиотеки имени А.Е.Теплоухова Светлана Трапезникова.

Перед участниками конференции выступил губернатор Пермского края, член Высшего совета Партии Максим Решетников. Так, он отметил, что в последние годы объем средств, направляемых в муниципалитеты, вырос в 2,5 раза. По его словам, удалось реализовать много долгожданных проектов дорожной, инженерной и социальной инфраструктуры. Это, подчеркнул глава региона, стало возможным еще и благодаря процессу объединения. Власть на местах, по словам губернатора, укрепилась и стала более эффективной. В то же время Решетников призвал усилить работу на всех уровнях власти. Губернатор добавил, что поддерживает сегодняшнее региональное руководство «Единой России», которое доказало результатами выборов, что Партия пользуется поддержкой граждан, а ее руководители – эффективны.

Об основных результатах деятельности регионального отделения Партии, итогах выборной кампании 2019 года в свою очередь рассказал секретарь регионального отделения Вячеслав Григорьев. Он напомнил, что по итогам Единого дня голосования в Пермском крае победу одержали 250 кандидатов от «Единой России», получив 73,53% мандатов. «На выборах 2019 года мы достигли хорошего результата. И чтобы удержать эту высокую планку, нам уже сегодня необходимо начинать подготовку к выборной кампании 2020 года. И прежде всего – нужно начинать подбор кандидатур, которые смогут достойно представлять Партию на муниципальном уровне», – подчеркнул Григорьев.

Также в ходе конференции были подведены предварительные итоги работы региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева, о которых рассказала партийцам заместитель руководителя приемной Елена Савельева. Данные об успешных практиках реализации партпроектов озвучил заместитель секретаря пермского регионального отделения «Единой России» по политическому планированию и проектной работе Юрий Уткин, а председатель Регсовета сторонников Партии Ирек Хазиев поделился информацией о работе сторонников.

Напомним, XIX Съезд «Единой России» пройдет 23 ноября в Москве. В рамках работы XIX Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.

персоналии
сюжеты
XIX Съезд «Единой России»
Регионы Новости Партии