5 ноября 2019, 09:10

Сторонники «Единой России» провели «РосКвиз» в городах Кузбасса

Интеллектуальные игры, в которых приняли участие 450 человек, были посвящены Дню народного единства

Сторонники партии «Единая Россия» в Кемеровской области провели интеллектуальную игру «РосКвиз». Она была посвящена Дню народного единства и прошла в 14 городах Кузбасса одновременно.

В Киселевске, Березовском, Новокузнецке, Белово, Осинникиах, Мысках , Беловском и Новокузнецком районах, Ленинск-Кузнецке, Гурьевске, Яшкинском районе, Анжеро-Судженске, Междуреченске, Прокопьевском районе 71 команда отвечала на вопросы интеллектуальной викторины.  Всего в играх приняли участие 450 человек.

«Кузбасс стал одним из пилотных регионов, в которых проходила первая волна «РосКвиза», посвященная Дню России. Новый формат интеллектуального досуга сразу зарекомендовал себя как перспективный. Поэтому вторая волна - в День российского флага - прошла уже в нескольких территориях региона. Сейчас уже третья серия интеллектуальных игр, и снова у нас только положительные отзывы как участников, так и организаторов», - рассказал председатель Кемеровского регионального совета сторонников Партии, член фракции «Единой России» в областном парламенте Радомир Ибрагимов

Победителями стала команда «Энергия», второе и третье места заняли команды «Движение» и «Лидер». Все они представляли Березовский политехнический техникум.

Участники «РосКвиза» получили дипломы и ценные подарки.

Интеллектуальная игра «РосКвиз», посвященная Дню народного единства, проходит в разных городах и районах Кузбасса. «РосКвиз» - это командные соревнования на логику, сообразительность и смекалку, вобравшая в себя части разных телевизионных шоу: «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Своя игра». Цель игры – развитие новых форм интеллектуального досуга, пропаганда изучения исторического прошлого и культурного наследия России и Удмуртии.